快捷導航

                                                IU核酸檢測結果為陰性

                                                2021/11/11 18:38:55 作者:yangmany… 來源:伊秀娛樂網
                                                近日,韓國女藝人IU(李智恩)因與確診新冠肺炎的歌手任昌丁出席了同一場婚禮而接受核酸檢測,目前確認未被感染新冠。

                                                據悉,11月8日,IU日在首爾出席了歌手李志勛的婚禮,并在現場演唱了《你的意義》作為祝賀歌曲。第二天她得知同樣出席這場婚禮并演唱祝賀歌曲的歌手任昌丁確診新冠。

                                                241f95cad1c8a78674cb64801d2da13471cf500c.png雖然雖然IU本人在婚禮上沒有與任昌丁有過近距離接觸,演唱祝賀歌曲時也全程佩戴了口罩,并且在唱完立馬離開了現場,沒有與確診者重疊路線,但她還是立即暫停了一切活動與在場所有工作人員一同進行了核酸檢測。目前IU與工作人員的酸檢測結果均為陰性 ,確認沒有被感染。

                                                d009b3de9c82d1585227e2ef947871d1bd3e4246.jpeg

                                                對此,IU的經紀公司表示,公司今后將會繼續嚴格遵守防疫規定,盡最大努力確保旗下藝人的健康和安全。


                                                  欧美一级电影