快捷導航

                                                披荊斬棘的哥哥張晉成團 蔡少芬曬獎杯祝賀

                                                2021/10/30 17:08:55 作者:yangmany… 來源:伊秀娛樂網
                                                10月29日晚,《披荊斬棘的哥哥》迎來決賽,張晉順利成團出道,蔡少芬曬出二人手捧獎杯的甜蜜合照為其慶祝。

                                                《披荊斬棘的哥哥》迎來成團夜,哥哥們通過一晚上的表演對決,成團名單揭曉,節目圓滿收官落幕。當晚,蔡少芬和張晉合體一起表演了節目《倩女幽魂》,舞臺上的兩人默契十足,甜度爆表。

                                                src=http___nimg.ws.126.net__url=http%3A%2F%2Fdingyue.ws.126.net%2F2021%2F1030%2F6600130aj00r1rqhl002jc001l700wim.jpg&thumbnail=650x2147483647&quality=80&type=jpg&refer=http___nimg.ws.126.jpeg

                                                蔡少芬的助陣為張晉贏得了不少人氣,為了支持老公的事業還在現場演唱了重慶rap。最終張晉所帶領的團隊則以幾票的優勢贏得了李承鉉小組,張晉也成為了第一代滾燙家族X-Leader,實至名歸。

                                                下載.jpeg

                                                節目結束后,蔡少芬第一時間發文祝賀老公,還特意帶上了“張晉X-Leader”的話題,并連發多張與張晉的親吻照,讓不少網友大半夜里跟著吃狗糧。

                                                f095-c44944d0a802cfa807e0000d946da656.png

                                                據了解,成團之夜張晉一共拿下了三個獎杯,除了X-Leader隊長的這個獎杯外,還拿到了滾燙家族獎杯和滾燙演唱會舞臺獎。張晉在發表獲獎感言時,也不止一次感謝老婆蔡少芬對自己的支持與鼓勵。


                                                  欧美一级电影