快捷導航

                                                李晨辟謠不實傳言 工作室發聲明

                                                2021/10/28 16:50:55 作者:yangmany… 來源:伊秀娛樂網
                                                10月28日,李晨工作室針對網絡傳聞李晨與范冰冰結婚又離婚一事發表聲明,稱該傳聞純屬造謠,并表示會堅決通過法律途徑捍衛李晨的合法權益。

                                                近日,有網友在網上發布關于演員李晨和范冰冰的不實謠言,對此,李晨工作室發布了一則聲明,辟謠與范冰冰結婚又離婚傳聞,稱網絡并非法外之地,將通過法律維護自身的合法權益。

                                                f020a5d2cb1f6bef6b8407a7516b6bdc.jpeg

                                                其工作室還放出了一張蓋上了“造謠”標簽,將不實信息內容打了馬賽克的截圖,并曝光了造謠者的賬號名稱。另外,李晨方曬出律師事務所的聯系方式,以此警告造謠者不要再造謠生事。

                                                b01f633993bc1889b4e8f10de526519a.jpeg

                                                而在李晨工作室發聲明之前,范冰冰工作室其實就已經發現了這條爆料貼,并在評論區留言勸對方刪除,告誡對方作為有影響力的博主,應該遵循新聞真實性,不要發布純屬捏造的內容。此次,雙方工作室聯合辟謠,但李晨與范冰冰本人均未未回應此事。

                                                0763d6a9b3682ad941127930068029c6.jpeg

                                                據悉。李晨與范冰冰兩人于2015年公開戀情后,經常公開秀恩愛,2017年男方在女友生日當天求婚成功。2018年,范冰冰因稅務有問題被處罰8.84億元,事業進入低谷期。2019年,范冰冰與李晨結束長達4年多的感情。

                                                  欧美一级电影