快捷導航

                                                女心理師預告曝光 楊紫突破自我塑造新角色

                                                2021/10/21 18:16:55 作者:yangmany… 來源:伊秀娛樂網
                                                10月20日,由楊紫、井柏然主演的電視劇《女心理師》發布了一則新的預告,在預告片中楊紫和井柏然倆人放煙花,氣氛浪漫。隨后劇方還曝光了這段劇情的拍攝花絮。

                                                心理師題材勵志大劇《女心理師》是根據作家畢淑敏同名小說改編的,由柯汶利執導,楊紫、井柏然主演。該劇主要講述了女心理師賀頓(楊紫飾)先后經歷了一系列事件,導致夢游癥發作,解封了自己腦海中的兒時痛苦經歷,最終選擇關閉心理診所,與母親和解,解開內心心結的故事。

                                                src=http___wx2.sinaimg.cn_mw690_0047LrVdly1gva2ozbxyjj60wf0p1jvj02.jpg&refer=http___wx2.sinaimg.jpeg

                                                劇里楊紫扮演的角色打破了人們對于心理師的固有印象,心理師除了溫柔與冷靜,其實也很有爆發力。她能夠敏銳的洞察人心,她能堅定機智地救下自殺少年……這些都讓觀眾感受到她的氣場和專業,燃起了大家對于心理師這個職業的好奇。

                                                e850352ac65c1038a84d5c39c12bdf1ab17e89da.jpeg

                                                據悉,導演在拍攝時為了展現楊紫的面部情緒,表現人物的內心,還特意設計了很多放大的懟臉鏡頭,這樣的畫面讓觀眾更直觀的感受到了楊紫充滿穿透力的眼神,體會到救贖與自愈的力量。

                                                src=http___inews.gtimg.com_newsapp_bt_0_12707029256_1000.jpg&refer=http___inews.gtimg.jpeg

                                                當然,除了楊紫外,劇中的其他演員的表現也十分出彩,值得讓人期待。目前《女心理師》已經確定將在優酷視頻播出,具體播出時間尚未公布。


                                                  欧美一级电影