快捷導航

                                                中國好聲音2021決賽之夜 伍珂玥獲總冠軍

                                                2021/10/16 16:48:55 作者:yangmany… 來源:伊秀娛樂網
                                                10月15日晚,《中國好聲音2021》在杭州浙江國際影視中心迎來收官之戰,伍珂玥奪得全國總冠軍。

                                                《中國好聲音2021》決賽之夜已經落下帷幕,全國5強學員的最終排名出爐:冠軍伍珂玥、亞軍王靖雯、季軍陳文非、第四名姚曉棠、第五名賀三。

                                                當晚,李克勤戰隊的伍珂玥表現得可以說是無可挑剔了,相當讓人驚艷。她從第一輪和賀三以及導師李克勤合唱《月半小夜曲》合唱開始,就發揮得非常穩定,在演唱個人曲目《飄雪》時更是讓人驚喜,聲音充滿了畫面感,完全具備進入決賽的實力。

                                                src=http___ww3.sinaimg.cn_mw690_0076EeXYly1gvgg8x9jhrj613s0t57b702.jpg&refer=http___www.sina.jpeg

                                                決賽場她翻唱周慧敏的《最愛》,找回了盲選《蔓珠莎華》驚艷全場的巔峰狀態。其實這首歌曲對唱功本身要求并不高,但是想要唱得好聽還是非常困難的。伍珂玥恰到好處的演繹,著實讓人眼前一亮,她的歌聲里充滿了粵語歌壇巔峰時期的風韻,讓聽眾能夠從音樂中感受到其中的故事充滿畫面感。

                                                src=http___ww4.sinaimg.cn_mw690_0076EeXYly1gvgg8cyb1wj60zk0owk3a02.jpg&refer=http___www.sina.jpeg

                                                最終,伍珂玥以這首十分出彩的《最愛》,實力碾壓對手,完勝王靖雯摘得決賽冠軍。另外,伍珂玥的奪冠創造了每場都唱粵語歌并最終奪冠的紀錄,這不但是《中國好聲音》十年來的一次,也是國內所有競演類音樂綜藝中的首次。


                                                  欧美一级电影