快捷導航

                                                電影烏海定檔10月29日 屆時全國上映

                                                2021/10/6 10:22:55 作者:yangmany… 來源:伊秀娛樂網
                                                由黃軒、楊子姍領銜主演,青年導演周子陽新作《烏!饭傩麑⒂10月29日全國上映,并發布了定檔預告及海報。

                                                影片《烏!肪劢褂跅钊A(黃軒 飾)、苗唯(楊子姍 飾)這對小城夫妻,從相識相愛、相偎相依,但隨著創業失敗、家庭矛盾、負債危機等諸多問題集中爆發后感情的破裂。

                                                9a504fc2d56285356cd97d64a68758cfa7ef632f.jpeg

                                                在最新的定檔預告中,楊華陷身于和妻子的情感糾葛以及黑暗現實的債務糾紛,黃軒用細膩寫實的演技,完美演繹了角色復雜的內心變化,淋漓盡致地展現出了角色在欲望與現實中的自我拉扯、以及瀕臨崩潰的狀態。

                                                黃軒在片中的精彩演繹收獲了行業內外一致好評,此前,黃軒還憑借在電影中的突破表現,斬獲了第45屆香港國際電影節“火鳥大獎”新秀電影競賽華語單元最佳男演員榮譽。

                                                src=http___wx1.sinaimg.cn_mw690_006SNMWDgy1gutut83z02j60u00xrwhu02.jpg&refer=http___wx1.sinaimg.jpeg

                                                另外,據導演周子陽透露,為了更好地醞釀角色的性格和情緒、與內心陰郁的角色共情,黃軒在拍攝時特意要求住在光線較為晦暗的房間。演員如此富有靈魂的付出讓觀眾對這部還未上映的電影充滿了期待,影迷們也十分好奇黃軒對于該角色的演技呈現。

                                                src=http___qqpublic.qpic.cn_qq_public_0_0-1789043849-42C07B5943AFD1EB28409A5848B1868D_0_fmt=jpg&size=50&h=598&w=900&ppv=1.jpg&refer=http___qqpublic.qpic.jpeg

                                                10月29日電影《烏!穼⒄饺珖,讓我們一起拭目以待吧!


                                                  欧美一级电影