快捷導航

                                                反貪風暴5定檔12月31日 反貪系列電影迎來最終章

                                                2021/10/4 10:30:55 作者:yangmany… 來源:伊秀娛樂網
                                                電影《反貪風暴5》官宣定檔12月31日,同時還放出了全新海報及預告,官方微博配文稱:“反貪天團的最后集結,揭開東南亞人口販賣背后的貪腐疑云!”。

                                                《反貪風暴》作為港片最賣座的經典IP之一,從第一部到第四部口碑、票房不斷攀升《反貪風暴5》作為系列最終章,自然也吸引了不少觀眾的關注。

                                                src=http___image.cofool.com_licai_attach_2006_5edef31d53378.jpg&refer=http___image.cofool.jpeg

                                                據悉,《反貪風暴5》在延續此前的反貪題材的基礎上,融入了跨國人口販賣的社會性議題,讓整個故事變得更加撲所迷離、扣人心弦。src=http___wx3.sinaimg.cn_mw690_003V5IJFgy1guri5d896gj61hc0u0dkm02.jpg&refer=http___wx3.sinaimg.jpeg影片由黃百鳴監制,林德祿執導,古天樂、張智霖、鄭嘉穎、黃宗澤、宣萱、謝天華等、主演,講述了ICAC首席調查主任陸志廉(古天樂 飾)與總調查主任程德明(鄭嘉穎 飾)共同調查走私貪污案,意外發現了一起涉及人口販賣的海關貪腐大案的故事。

                                                src=http___nimg.ws.126.net__url=http%3A%2F%2Fdingyue.ws.126.net%2F2021%2F0927%2Fce4b0156j00r0258f003vc000hs00nlc.jpg&thumbnail=650x2147483647&quality=80&type=jpg&refer=http___nimg.ws.126.jpeg

                                                《反貪風暴5》有這么多實力演員的加盟以及如此引人入勝故事線,相信在上映后一定不會辜負影迷們的期待!現在離上映還有一段時間,那就讓我們一起拭目以待吧!


                                                  欧美一级电影