快捷導航

                                                張靚穎起訴黑粉勝訴 獲賠1.3萬元

                                                2021/10/3 10:00:55 作者:yangmany… 來源:伊秀娛樂網
                                                此前有媒體曝出了張靚穎狀告黑粉勝訴的消息,黑粉被叛賠償其1.3萬元。

                                                藝人被黑是非常普遍的事情,有很多網絡噴子仗著互聯網的庇護,在網上肆意妄為,但網絡終究不是法外之地,在網上作出過分的行為也是需要付出代價的。

                                                近來,知名歌手張靚穎也就遇上了黑粉毫無根據的詆毀,張靚穎沒有隱忍,直接將造謠者告上了法庭,最終判決張靚穎勝訴了,黑粉要賠償她1.3萬元的損失。

                                                src=http___n.sinaimg.cn_front_6_w1024h1382_20181125_wCqZ-hmhhnqt6894432.jpg&refer=http___n.sinaimg.jpeg

                                                據了解,一名劉姓女子曾多次在網上發布關于張靚穎的不當言論,其中還包含侵犯張靚穎名譽權的低俗詞語,且許多言論毫無事實根據,純屬子虛烏有,導致張靚穎的名譽受損。對于該行為,張靚穎選擇了起訴對方。通過法院審理,張靚穎勝訴。

                                                1000.jpeg

                                                劉姓女子需賠償張靚穎1萬塊的精神損失費,同時還要支付3千元的合理支出。此外,張靚穎打官司花了10378元,其中黑粉要承擔7560元。這個判決結果可以說是非常大快人心了,希望其他藝人在遭受網絡誹謗時也能拿起法律武器捍衛自己的名譽,讓互聯網環境變得更加干凈合理。


                                                  欧美一级电影