快捷導航

                                                張杰謝娜慶祝結婚十周年  感情十年如一日惹人羨慕

                                                2021/9/27 14:36:55 作者:yangmany… 來源:伊秀娛樂網
                                                9月26日,張杰曬出與謝娜的合照并配文:“2011走到2021,十年牽手繼續向前,愛你在未來的每個十年!,慶祝二人結婚十周。而后謝娜也隔空表白道:“十年啦,我們一直一直相愛吧!”。

                                                謝娜和張杰于2011年結婚,如今已經邁入第十年,兩人一同跨過了七年之癢,感情甜蜜依舊,引人羨慕。2007年張杰參加《快樂男聲》最終拿到了第四名,事業才剛剛起步,而謝娜已經是受到湖南衛視力捧的《快樂大本營》主持人,兩人的名氣還相差較大。所以當他們在一起的消息傳出后,很多人都不看好他們這段感情,但他們用時間證明了這段感情。

                                                src=http___ww4.sinaimg.cn_mw690_005yS5zkly1guu5j1p912j60qo0ljac202.jpg&refer=http___www.sina.jpeg

                                                兩人2010年1月公開愛情,2011年七夕發布婚訊,到如今曾經結婚10年了,依舊恩愛如初。謝娜2018年還順利產下了一對雙胞胎女兒,并取名為跳跳與俏俏,兩人順利升級成為爸媽。到今年,兩人已經擁有了第三個孩子,一家人可以說是非常幸福美滿了。 雖然他們結婚已經十周年了,并且擁有了三個孩子。但他們的愛情沒有因為時間的流逝而失去新鮮感,彼此間的愛反而好像變得更加厚重了。src=http___ww3.sinaimg.cn_mw690_006T846Aly1gtv7js5iyjj30q90j2acr.jpg&refer=http___www.sina.jpeg

                                                9月26日,張杰為慶祝結婚10周年,曬出了與謝娜的合照并配文:“2011走到2021,十年牽手繼續向前,愛你在未來的每個十年!,照片中,張杰與謝娜兩人穿著情侶裝,在當時結婚的地點手牽著手,笑得溫馨又甜蜜。隨后,謝娜也隔空向張杰表白道:“十年啦,我們一直一直相愛吧!”。

                                                1000.png



                                                  欧美一级电影