快捷導航

                                                電影長津湖舉辦首映禮 首日預售總票房突破5000萬

                                                2021/9/26 11:18:55 作者:yangmany… 來源:伊秀娛樂網
                                                9月25日,電影《長津湖》首映禮。陳凱歌、徐克、林超賢攜主演吳京、易烊千璽、 胡軍、韓東君現身現場。

                                                電影《長津湖》9月25日在北京舉辦盛大首映禮,長沙、成都、廣州、大連、烏魯木齊等地同步舉辦超前首映專場,33城觀眾同時觀影,反響強烈。

                                                src=http___img3.utuku.imgcdc.com_650x0_ent_20210802_07fbfe0e-3960-49f0-961b-20f9914ecda1.jpg&refer=http___img3.utuku.imgcdc.jpeg

                                                演員吳京、易烊千璽、朱亞文、胡軍、韓東君、李岷城、石昊正出席了首映禮,在現場與觀眾們近距離互動交流。另外,還有徐崢、楊瀾、陳寶國、倪大紅、劉琳等重量級嘉賓出現在現場觀影,奧運冠軍張家齊、陳艾森也到場觀影,觀影完大家都對電影表示一致好評。

                                                7af40ad162d9f2d3162705970f19a11a6227cc96.jpeg

                                                在首映禮當天,《長津湖》還在網絡同步舉辦了云首映禮,開播后打破記錄,接連在相關話題霸榜。首映過后,《長津湖》的想看指數呈炸裂式增長,影片預售票房迅速突破5000萬,并蟬聯同檔期首映日綜合票房、場均人次、總人次冠軍,令人相當期待。

                                                這樣一部制作規模浩大的誠意之作,相信一定能獲得不錯的成績,希望大家能多多支持啦!


                                                  欧美一级电影