快捷導航

                                                法證先鋒5確定開拍 黃宗澤時隔4年重返TVB

                                                2021/9/21 10:32:55 作者:yangmany… 來源:伊秀娛樂網
                                                據港媒報道,《法證先鋒5》將于下月開拍,由黃宗澤、蔡潔、袁偉豪、蔡思貝、洪永城、王敏奕等主演。

                                                TVB經典刑偵IP《法證先鋒》第五季宣布開拍,據悉,《法證先鋒5》會與內地單位合作,男女主角重新洗牌,最終定為由黃宗澤、蔡潔、袁偉豪、蔡思貝、洪永城及王敏奕主演。劇集監制方浤酌在接受媒體采訪時透露,劇中會有多個案件單元,黃宗澤與蔡潔飾演法醫,袁偉豪與王敏奕演警察,洪永城則演醫生,蔡思貝將串連多個角色。

                                                e6bba83724183d0c2016ad2afb724ef3_480x-_80.jpeg

                                                上一季的《法證先鋒4》收視率雖然很高,但卻因劇情拖沓,節奏緩慢,加上演員班底沒有前三季的歐陽震華、鄭嘉穎、蒙嘉慧、佘詩曼等坐鎮,口碑跌到了谷底,很多觀眾對此感到非常失望。不知道《法證先鋒5》能不能力挽狂瀾,讓這個經典的刑偵IP重新得到觀眾們的青睞呢!

                                                src=http___dingyue.ws.126.net_2020_0328_7dcac4f9p00q7waiu01h4c000ur00j8m.png&refer=http___dingyue.ws.126.jpeg

                                                另外,《法證先鋒5》也是黃宗澤時隔4年重返TVB的新作品,他上一部在TVB的作品還是四年前的《溏心風暴3》,此次重返TVB拍劇讓人驚喜又期待。

                                                5882b2b7d0a20cf4657c2a236ad86b3faeaf99bc.jpeg

                                                據悉,已經4年多沒為無線拍劇的黃宗澤這次是應曾志偉邀請拍攝,他在接受采訪時坦言自己相當期待,稱自己看了10幾集劇本已經忍不住追來看。而在提到劇中有潛水戲時,他則表示:“我都有潛,不過還沒有考證而已!應該沒有問題的!”


                                                  欧美一级电影