快捷導航

                                                電視劇理想之城大結局 孫儷發長文告別

                                                2021/9/2 17:12:55 作者:yangmany… 來源:伊秀娛樂網
                                                由孫儷主演的電視劇《理想之城》已經迎來大結局,不少觀眾表示不舍,孫儷本人也在社交平臺上發長文告別。

                                                在這個暑期檔,關注度最高、表現最為亮眼的電視劇莫過于《理想之城》了。國內的電視劇很少有哪一部行業劇能夠真正出圈的,很多劇都讓人感覺過分浮夸,而《理想之城》為觀眾們呈現出了最真實和接地氣的職場,無數打工人都能從中找到共鳴。近日,這部劇終于迎來了大結局。

                                                src=http___wx3.sinaimg.cn_large_007DRN1ily4gu248s6om3j60ef084t9b02.jpg&refer=http___wx3.sinaimg.jpeg

                                                9月2日,孫儷在個人社交平臺上發長文和《理想之城》中的角色蘇筱告別。孫儷表示自己會和大家一起守在電視機前去觀看《理想之城》的大結局,并稱當片尾緩緩升起的時候,會想要和理想,和蘇筱干一杯酒。

                                                613065c7b15ec07c734d7662_1024.jpeg

                                                孫儷在文中還真誠地感謝了為這部劇付出的每一個人,并且還特意感謝了一直給予自己支持的鄧超。最后,她給大家分享了劇照和劇中一首歌的歌詞,以此來表達對角色,對觀眾的感謝。從孫儷這一段長長的文字里,我們可以感受到孫儷對該劇飾演角色的熱愛與重視。


                                                  欧美一级电影